亚洲男男猛男gayxxx,在线看国产不卡无码视频,午夜aaa片一区二区专区,国产aⅴ精品一区二区四区

您好,歡迎進入揚州嘉寶電氣有限公司網站!
全國服務熱線:13348141666
揚州嘉寶電氣有限公司
產品搜索
PRODUCT SEARCH
產品分類
PRODUCT CLASSIFICATION
您現在的位置:首頁 > 技術文章 > 直流高壓發生器解析方法

直流高壓發生器解析方法

瀏覽次數:2688發布日期:2011-10-16

直流高壓發生器解析方法

 

問題1:直高發在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因? 

    答案:大電流直流高壓發生器發在使用過程中出現上述情況即為有關保護動作。此時應該按下列步驟操作:將調壓電位器退回零位。關閉電源開關,面板指示燈均不亮。一分鐘后,待機內低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。如有其它疑問也可來電詳細咨詢!

問題2:電源開關接通后綠燈不亮,是什么原因? 

    答案:原因可能有兩個:

          1、電源線短路。

          2、電源保險絲熔斷 。

    處理辦法:更換電源線或是保險絲。

問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?

    答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,zui后直接接地線放電。

問題4:限流電阻怎么用?

    答案:大電流直流高壓發生器在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。

注意限流電阻只有在做容性負載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!

問題5:直流高壓發生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?

    答案:原因可能有兩個方面:

          一方面可能是操作不規范,沒把電壓降下來而直接關機,造成電流回沖燒壞直高發;

          另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導致儀器燒毀。

問題6:直高發有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?

    答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發技術時,尤其強調健全產品的自動保護功能。我們的產品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、*斷線保護等各種保護功能。在出現非正常工作狀態時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態。我們的產品自動保護功能強,保護機制完善可靠,各項技術指標均優于行業標準,使用起來更加安全方便。

問題7:40KV的一體機直流高壓發生器沒有倍壓筒怎么升壓呢? 

    答案:40KV的大電流直流高壓發生器倍壓筒是內置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

問題8:直流高壓發生器可以用于礦井下作業嗎? 

    答案:只要工作環境條件就可以使用,環境條件是:溫度在-10~40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設計的。

問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數還準確嗎? 

    答案:我們的直流高壓發生器優點之一就是性能穩定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數就會很穩定,不會出現數字不穩,上下浮動的現象。這個要求已經遠遠超出了國家標準的要求!

問題10:直流高壓發生器能當電源用嗎?

    答案:直流高壓發生器的工作原理就是把220V的交流電轉變為直流高壓電,然后再用直流高壓電做現場試驗。因此也可以稱直流高壓發生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續工作時間zui長不能超過30分鐘(國家標準),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。

問題11:直流高壓發生器的體積大小對安全性能有影響嗎?是不是越大越好?

    答案:體積大小不是衡量儀器質量的標準,我們采用的科研成果,在保證產品質量的基礎上,生產出這樣精小便攜的儀器,既保證了產品的安全性,又方便客戶使用,深受廣大用戶的好評。

Contact Us
  • 聯系QQ:360583859,1102093186
  • 聯系郵箱:88776881@163.com
  • 傳真:86-514-88771388
  • 聯系地址:江蘇省揚州市寶應縣柳堡鎮工業區

掃一掃  微信咨詢

©2025 揚州嘉寶電氣有限公司 版權所有  備案號:蘇ICP備07023256號-3  技術支持:化工儀器網    sitemap.xml    總訪問量:671550 管理登陸

滬公網安備 32102302010501

超碰大片在线看| 亚洲AAAAA精品无码| 色之久久综合av人妻熟女黑寡妇| 国模无码一区二区三区| 人妖女天堂视频在线96| 国产区二区精品欧美日韩| 小13箩利洗澡无码视频免费网站 | 久久国产精品亚洲av四虎| 岛国av动作片在线观看| 中文字幕熟妇久久久人妻| 国产偷窥熟女精品视频| 老熟妇高潮一区二区三区| 国产av一区最新精品麻豆| 亚洲中文字幕av天堂自拍| 激情综合亚洲欧美日韩一区 | 国产精品国产三级国产专用| 在线免费视频中文中字母| 天天干亚洲无码| 久久久久久午夜精品网站| 蜜臀av福利无码一二三| 天天插天天摸天天综合网| 在线观看无码的免费网站| 亚洲国产综合| 99国产精品尤物精品视频| 国产伦一区二区三区久久| 国产精品白丝袜久久久久| 欧美激情国产另类在线一区 | 亚洲成av人片在线播放| 777me四色欧美与亚洲| S夜色视频在线精品永久| 国产精准毛片久久久久久久 | 欧美人妻久久久久久综合| 粉嫩粉嫩的18在线观看| 国产欧美一区二区精品婷| 国产黑色高跟鞋在线网站| 日韩加勒比一本无码精品| 亚洲中文字幕乱码一二三区| 欧美在线一区二区三区不卡| 色偷偷的亚洲男人的天堂| 四虎成人精品无码永久在线| 欧美日韩精品高清一区二区|